料理
■Antipasto =前菜=
イタリア産ハム&サラミ
1,650円(税込)
1/10
イタリア産ハム&サラミ
1,650円(税込)
イタリア産チーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
イタリア産チーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
季節の鮮魚のカルパッチョ
1300(税込)~
1/10
季節の鮮魚のカルパッチョ
1300(税込)~
パーナ貝の香草パン粉オーブン焼き
830円(税込)
1/10
パーナ貝の香草パン粉オーブン焼き
830円(税込)
3種ソーセージのグリル
730円(税込)
1/10
3種ソーセージのグリル
730円(税込)
■Insalata =サラダ=
色々魚介の気まぐれシーフードサラダ
1,200円(税込)
1/10
色々魚介の気まぐれシーフードサラダ
1,200円(税込)
カリカリベーコンとキノコのシーザーサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
1/10
カリカリベーコンとキノコのシーザーサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
イタリア産プロシュートのイタリアンサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
1/10
イタリア産プロシュートのイタリアンサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
福井で育ったベビーリーフの彩り野菜サラダ
700円(税込)
ハーフ:400円(税込)
1/10
福井で育ったベビーリーフの彩り野菜サラダ
700円(税込)
ハーフ:400円(税込)
■Bruschetta e Pane =ブルスケッタ・パン= 各2枚~ ※1枚ずつ追加出来ます
トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ
420円(税込)
ゴルゴンゾーラクリームのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラクリームのブルスケッタ
420円(税込)
キノコマリネとツナのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
キノコマリネとツナのブルスケッタ
420円(税込)
ロイヤルスコティッシュサーモンとタルタルのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
ロイヤルスコティッシュサーモンとタルタルのブルスケッタ
420円(税込)
アンチョビガーリックトースト
350円(税込)
1/10
アンチョビガーリックトースト
350円(税込)
ガーリックトースト
300円(税込)
1/10
ガーリックトースト
300円(税込)
バゲット
250円(税込)
1/10
バゲット
250円(税込)
■Minestre =スープ=
季節野菜のポタージュ ボウル
580円(税込)
1/10
季節野菜のポタージュ ボウル
580円(税込)
季節野菜のポタージュ カップ
320円(税込)
1/10
季節野菜のポタージュ カップ
320円(税込)
■Ajillo =アヒージョ= バゲット4枚付き
広島産牡蠣と小松菜のアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
広島産牡蠣と小松菜のアヒージョ
1,100円(税込)
プリプリエビとブロッコリーのアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
プリプリエビとブロッコリーのアヒージョ
1,100円(税込)
ベーコンと5種類のキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
ベーコンと5種類のキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
≪Pasta Seasonal 季節限定のパスタ≫パスタ大盛130g+250円(税込)/タリアテッレ(平麺)変更+250円(税込)
プリプリエビと松茸のペペロンチーノ 〆に松茸出汁でスープパスタに
1,900円(税込)
エビと松茸の香りが心地よいプレミアムなペペロンチーノに松茸出汁を注いでスープパスタに味変!
1/10
プリプリエビと松茸のペペロンチーノ 〆に松茸出汁でスープパスタに
1,900円(税込)
エビと松茸の香りが心地よいプレミアムなペペロンチーノに松茸出汁を注いでスープパスタに味変!
たっぷりキノコとサルシッチャのペペロンチーノトリュフ風味
1,750円(税込)
秋の季節ならではのキノコづくし。サルシッチャを入れて味わいにもボリュームをプラス
1/10
たっぷりキノコとサルシッチャのペペロンチーノトリュフ風味
1,750円(税込)
秋の季節ならではのキノコづくし。サルシッチャを入れて味わいにもボリュームをプラス
秋鮭とキノコとブロッコリーとチーズの味噌クリームソース
1,750円(税込)
チーズや味噌が秋の食材をきれいにエスコート。肌寒い日に温まるメニュー
1/10
秋鮭とキノコとブロッコリーとチーズの味噌クリームソース
1,750円(税込)
チーズや味噌が秋の食材をきれいにエスコート。肌寒い日に温まるメニュー
五香粉香るガリシアポークの魯肉パスタ 煮卵添え
1,750円(税込)
最近トレンドな台湾めしをイタリアン風でアレンジ。エキゾチックなスパイスもパスタと相性が良いです
1/10
五香粉香るガリシアポークの魯肉パスタ 煮卵添え
1,750円(税込)
最近トレンドな台湾めしをイタリアン風でアレンジ。エキゾチックなスパイスもパスタと相性が良いです
プロシュートコットと旬の根菜のクリームソース
1,750円(税込)
生ハムの原料の豚モモ肉を煮込んだハムと旬の根菜をクリームソースでまとめています
1/10
プロシュートコットと旬の根菜のクリームソース
1,750円(税込)
生ハムの原料の豚モモ肉を煮込んだハムと旬の根菜をクリームソースでまとめています
ガリシアポークと秋ナスと栗のトマトソース ローズマリー風味
1,700円(税込)
栗豚といわれるスペイン産ガリシアポークは秋を代表する秋の食材とベストマッチです
1/10
ガリシアポークと秋ナスと栗のトマトソース ローズマリー風味
1,700円(税込)
栗豚といわれるスペイン産ガリシアポークは秋を代表する秋の食材とベストマッチです
色々キノコの煮込みボロネーゼ ゴボウのフリット添え
1,650円(税込)
しっかりと炒めたキノコの旨みをミートソースへ溶かし込んだ人気メニュー。アクセントのゴボウがポイント
1/10
色々キノコの煮込みボロネーゼ ゴボウのフリット添え
1,650円(税込)
しっかりと炒めたキノコの旨みをミートソースへ溶かし込んだ人気メニュー。アクセントのゴボウがポイント
プリプリエビと卵とニラともやしのパッタイ風パスタ
1,650円(税込)
エムジカでは珍しいアジアンな調味料にチャレンジ!パッタイとはタイ風焼きそばのこと
1/10
プリプリエビと卵とニラともやしのパッタイ風パスタ
1,650円(税込)
エムジカでは珍しいアジアンな調味料にチャレンジ!パッタイとはタイ風焼きそばのこと
秋鮭とキノコと生なめことほうれん草の和風パスタ
1,600円(税込)
フレッシュな生なめこをメインに和風なテイストにマッチする秋の味覚でパスタにしました
1/10
秋鮭とキノコと生なめことほうれん草の和風パスタ
1,600円(税込)
フレッシュな生なめこをメインに和風なテイストにマッチする秋の味覚でパスタにしました
鶏モモ肉とキノコとゴボウのピリ辛和風パスタ
1,600円(税込)
定番の鶏ゴボウコラボメニュー。今回はきんぴらゴボウ風にアレンジ
1/10
鶏モモ肉とキノコとゴボウのピリ辛和風パスタ
1,600円(税込)
定番の鶏ゴボウコラボメニュー。今回はきんぴらゴボウ風にアレンジ
≪Second Piatto≫
【魚料理】オマールエビと色々魚介のトマト煮 ブロデット
3,000円(税込)
マルケ州を代表する漁師料理です!贅沢にオマールエビを中心に数種の魚介を煮込んであります!
1/10
【魚料理】オマールエビと色々魚介のトマト煮 ブロデット
3,000円(税込)
マルケ州を代表する漁師料理です!贅沢にオマールエビを中心に数種の魚介を煮込んであります!
【魚料理】季節の鮮魚のポワレ 調理に合わせたソースで
2,500円(税込)
こちらの内容は店内ボードにてご案内しております
1/10
【魚料理】季節の鮮魚のポワレ 調理に合わせたソースで
2,500円(税込)
こちらの内容は店内ボードにてご案内しております
【肉料理】黒毛和牛モモ肉のグリル 黒トリュフのソース
3,000円(税込)
赤身肉の黒毛和牛をしっとりとグリルし、芳香な黒トリュフのソースであわせました
1/10
【肉料理】黒毛和牛モモ肉のグリル 黒トリュフのソース
3,000円(税込)
赤身肉の黒毛和牛をしっとりとグリルし、芳香な黒トリュフのソースであわせました
【肉料理】鶏モモ肉のカチャトーラ 猟師風
2,000円(税込)
イタリアの伝統料理で鶏肉をやや酸味をきかせたトマトやキノコなどで煮込んだ料理
1/10
【肉料理】鶏モモ肉のカチャトーラ 猟師風
2,000円(税込)
イタリアの伝統料理で鶏肉をやや酸味をきかせたトマトやキノコなどで煮込んだ料理