料理
■Antipasto =前菜=
イタリア産ハム&サラミ
1,650円(税込)
1/10
イタリア産ハム&サラミ
1,650円(税込)
イタリア産チーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
イタリア産チーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
季節の鮮魚のカルパッチョ
1300(税込)~
1/10
季節の鮮魚のカルパッチョ
1300(税込)~
パーナ貝の香草パン粉オーブン焼き
830円(税込)
1/10
パーナ貝の香草パン粉オーブン焼き
830円(税込)
3種ソーセージのグリル
730円(税込)
1/10
3種ソーセージのグリル
730円(税込)
■Insalata =サラダ=
色々魚介の気まぐれシーフードサラダ
1,200円(税込)
1/10
色々魚介の気まぐれシーフードサラダ
1,200円(税込)
カリカリベーコンとキノコのシーザーサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
1/10
カリカリベーコンとキノコのシーザーサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
イタリア産プロシュートのイタリアンサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
1/10
イタリア産プロシュートのイタリアンサラダ
950円(税込)
ハーフ:500円(税込)
福井で育ったベビーリーフの彩り野菜サラダ
700円(税込)
ハーフ:400円(税込)
1/10
福井で育ったベビーリーフの彩り野菜サラダ
700円(税込)
ハーフ:400円(税込)
■Bruschetta e Pane =ブルスケッタ・パン= 各2枚~ ※1枚ずつ追加出来ます
トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ
420円(税込)
ゴルゴンゾーラクリームのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラクリームのブルスケッタ
420円(税込)
キノコマリネとツナのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
キノコマリネとツナのブルスケッタ
420円(税込)
ロイヤルスコティッシュサーモンとタルタルのブルスケッタ
420円(税込)
1/10
ロイヤルスコティッシュサーモンとタルタルのブルスケッタ
420円(税込)
アンチョビガーリックトースト
350円(税込)
1/10
アンチョビガーリックトースト
350円(税込)
ガーリックトースト
300円(税込)
1/10
ガーリックトースト
300円(税込)
バゲット
250円(税込)
1/10
バゲット
250円(税込)
■Minestre =スープ=
季節野菜のポタージュ ボウル
580円(税込)
1/10
季節野菜のポタージュ ボウル
580円(税込)
季節野菜のポタージュ カップ
320円(税込)
1/10
季節野菜のポタージュ カップ
320円(税込)
■Ajillo =アヒージョ= バゲット4枚付き
広島産牡蠣と小松菜のアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
広島産牡蠣と小松菜のアヒージョ
1,100円(税込)
プリプリエビとブロッコリーのアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
プリプリエビとブロッコリーのアヒージョ
1,100円(税込)
ベーコンと5種類のキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
ベーコンと5種類のキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
≪Pasta Seasonal 季節限定のパスタ≫パスタ大盛130g+250円(税込)/タリアテッレ(平麺)変更+250円(税込)
エビとアサリとヤリイカとサーモンのシーフードクリーム
2,000円(税込)
色々なシーフードとほうれん草の贅沢クリームパスタ
1/10
エビとアサリとヤリイカとサーモンのシーフードクリーム
2,000円(税込)
色々なシーフードとほうれん草の贅沢クリームパスタ
広島県産牡蠣とキノコと青梗菜のペペロンチーノ
1,750円(税込)
オイスターソースとごま油でエキゾチックな味わい。
1/10
広島県産牡蠣とキノコと青梗菜のペペロンチーノ
1,750円(税込)
オイスターソースとごま油でエキゾチックな味わい。
豚バラカルビと夏野菜のペペロンチーノ、塩レモン風味
1,750円(税込)
塩だれで味付けした豚バラをトッピング!レモンを搾ってさっぱりテスト
1/10
豚バラカルビと夏野菜のペペロンチーノ、塩レモン風味
1,750円(税込)
塩だれで味付けした豚バラをトッピング!レモンを搾ってさっぱりテスト
あさりと新じゃがとインゲンの大葉ジェノベーゼ
1,700円(税込)
1/10
あさりと新じゃがとインゲンの大葉ジェノベーゼ
1,700円(税込)
茄子とオイルサーディンと、アンチョビと大葉のシシリアン
1,650円(税込)
1/10
茄子とオイルサーディンと、アンチョビと大葉のシシリアン
1,650円(税込)
グリル、チキンと彩り野菜のバジルトマトソース
1,650円(税込)
1/10
グリル、チキンと彩り野菜のバジルトマトソース
1,650円(税込)
ヤリイカとオクラと大葉の和風だし梅クリームソース
1,650円(税込)
1/10
ヤリイカとオクラと大葉の和風だし梅クリームソース
1,650円(税込)
ソーセージと彩り5種豆のカレー風味、ボロネーゼ
1,600円(税込)
1/10
ソーセージと彩り5種豆のカレー風味、ボロネーゼ
1,600円(税込)
ツナとキノコと、茄子の和風おろし仕立て、削り昆布とすだちジュレ
1,600円(税込)
1/10
ツナとキノコと、茄子の和風おろし仕立て、削り昆布とすだちジュレ
1,600円(税込)
豚バラとベーコンと、ソーセージの肉屋のペンネアラビアータ生七味風味
1,750円(税込)
1/10
豚バラとベーコンと、ソーセージの肉屋のペンネアラビアータ生七味風味
1,750円(税込)
≪Second Piatto≫
【魚料理】オマールエビと色々魚介のトマト煮 ブロデット
3,000円(税込)
マルケ州を代表する漁師料理です!贅沢にオマールエビを中心に数種の魚介を煮込んであります!
1/10
【魚料理】オマールエビと色々魚介のトマト煮 ブロデット
3,000円(税込)
マルケ州を代表する漁師料理です!贅沢にオマールエビを中心に数種の魚介を煮込んであります!
【魚料理】季節の鮮魚のポワレ 調理に合わせたソースで
2,500円(税込)
こちらの内容は店内ボードにてご案内しております
1/10
【魚料理】季節の鮮魚のポワレ 調理に合わせたソースで
2,500円(税込)
こちらの内容は店内ボードにてご案内しております
【肉料理】黒毛和牛モモ肉のグリル 黒トリュフのソース
3,000円(税込)
赤身肉の黒毛和牛をしっとりとグリルし、芳香な黒トリュフのソースであわせました
1/10
【肉料理】黒毛和牛モモ肉のグリル 黒トリュフのソース
3,000円(税込)
赤身肉の黒毛和牛をしっとりとグリルし、芳香な黒トリュフのソースであわせました
【肉料理】鶏モモ肉のカチャトーラ 猟師風
2,000円(税込)
イタリアの伝統料理で鶏肉をやや酸味をきかせたトマトやキノコなどで煮込んだ料理
1/10
【肉料理】鶏モモ肉のカチャトーラ 猟師風
2,000円(税込)
イタリアの伝統料理で鶏肉をやや酸味をきかせたトマトやキノコなどで煮込んだ料理